Receitas » BOLOS

16 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo folhado de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal também untado e polvilhe com açúcar. Junte o açúcar com a farinha, a canela, os ovos, o iogurte e o óleo. Mexa tudo muito bem e reserve.
  • Descasque as bananas, corte-as ao meio e distribua-as pelo tabuleiro. Verta a massa anterior sobre as bananas e reserve. Estenda a massa folhada, formando um retângulo e apare-o em toda a volta. Pique com um garfo e coloque no tabuleiro, sobre a massa do bolo.
  • Leve a meio do forno a coze, durante aproximadamente 45 minutos. Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer um pouco e desenforme. Sirva-o ainda morno, salpicado com amêndoas laminadas e torradas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra