Receitas » BOLOS

10 1 h 15 min. FĂĄcil Guardar Ă  temperatura ambiente 8 dias
Loading

Bolo fofo de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno 180Âș C. Unte uma forma baixa canelada, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Descasque as bananas, corte-as em rodelas e mergulhe-as em sumo de limĂŁo; reserve.
  • Bata o açĂșcar com o iogurte e junte os ovos, um por um, batendo entre cada adição. Acrescente o Ăłleo e a farinha, misturada com o fermento; mexa sem bater.
  • Coloque as bananas no fundo da forma e polvilhe com açĂșcar em pĂł. Verta a massa e leve a meio do forno durante 50 minutos. Desenforme o bolo, regue-o com geleia de marmelo e polvilhe com açĂșcar em pĂł. Sirva-o morno ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra