Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo fofo de avelĂŁ e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

DICA

Para que o bolo cresça mais, junte uma pitada de sal ao fermento.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture os cinco primeiros ingredientes, formando uma pasta, pela ordem acima descrita. Unte uma forma redonda com manteiga e preencha-a com o preparado. Coloque-a dentro do compartimento perfurado de uma panela de cozinhar ao vapor. Deixe cozer, por 30 minutos, em lume mĂ­nimo.Retire e deixe secar, arrefecendo.
  • Prepare o creme: dissolva o custard num pouco do leite e junte o leite restante, assim com os ingredientes que sobraram, e leve ao lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Elimine o pau de canela e a casca de limĂŁo. Verta sobre o bolo e decore com canela em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra