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Bolo-espiral

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar o creme: Misture bem o açĂșcar, a farinha, a maisena, as gemas e o leite e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre para nĂŁo queimar. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Unte com manteiga uma forma de fundo amovĂ­vel, forre o interior com papel vegetal, unte-o tambĂ©m e polvilhe ligeiramente com farinha; reserve. Ligue o forno a 180Âș C. Bata bem o açĂșcar com os ovos. Sem parar de bater, adicione o Ăłleo e o leite em fio. Baixe a velocidade da mĂĄquina e, aos poucos, junte a farinha previamente peneirada com o cacau. Verta o preparado para a forma.
  • Coloque o creme jĂĄ frio dentro de um saco de pasteleiro, desenhe com ele uma espiral sobre a massa e leve ao forno. Passados 15 minutos, coloque outra camada de creme em espiral sobre o bolo e continue a cozedura por mais 35 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme.
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