Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de pera e sultanas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com azeite. Coloque os ovos numa tigela e junte-lhes o adoçante, o azeite, a canela, a raspa e o sumo de laranja e a farinha.
  • Acrescente o leite e as sultanas e mexa tudo muito bem. Reserve. Descasque duas peras, retire-lhes os caroços e corte-as aos pedaços. Envolva-os na massa e verta-a no tabuleiro.
  • Corte as restantes peras em fatias e disponha-as sobre a massa. Leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer. Por fim, desenforme-o para um prato e pincele-o com a geleia diet.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra