Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bolo de noz e doce de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por derreter a manteiga, levando-a ao micro-ondas por alguns segundos. Numa tigela, bata o açúcar com as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e bata novamente. De seguida, acrescente o miolo de noz.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento, previamente peneirados. Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Preencha-a com a massa e leve a meio do forno já quente, durante 40 minutos. Confirme a cozedura do bolo com um palito e retire o bolo do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Regue o bolo com os ovos moles e decore com fios de ovos, framboesas e pérolas prateadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra