Receitas »

12 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo de maçã e vinho do Porto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma com 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha.
  • Bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o miolo de noz moído e o vinho do porto. Bata mais um pouco.
  • Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado, alternado com a farinha, previamente misturada com o fermento e a canela em pó.
  • Verta o preparado obtido na forma, e à superfície coloque a maçã previamente arranjada e cortada em fatias. Leve ao forno, durante aproximadamente 40 minutos. Terminado o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra