Receitas » BOLOS

12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de maçã e pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga, forre o fundo da mesma com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com açúcar. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Descasque a maçã, escorra o pêssego da calda e corte ambos em fatias. Disponha-os no fundo da forma e reserve.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes um pouco do açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Coloque as gemas numa tigela com o açúcar e bata bem. Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco. Peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior, alternando com as claras batidas em castelo.
  • Verta a massa na forma e leve a meio do forno a cozer durante 40 minutos. Decorrido o tempo, verifique se o bolo está cozido. Retire-o do forno, deixe arrefecer e desenforme. Ainda melhor: Adicione no final da preparação da massa 50 g de miolo de caju picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra