Receitas » 1 hora

12 1 h FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte com manteiga uma forma redonda de 22 cm de diĂąmetro e polvilhe o fundo com 50 g do açĂșcar. Corte uma laranja em rodelas finas e coloque-as no fundo da forma. Ligue o forno a 180Âș C.
  • Bata a manteiga com o açĂșcar restante e adicione as gemas, batendo entre cada adição. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os Ă  massa, alternando com a raspa e o sumo da laranja que restou.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Depois de obter uma massa homogĂ©nea, verta-a na forma e leve a meio do forno, cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva o bolo pincelado com a geleia de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra