Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo de iogurte, maçã e cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue a 180º C. Unte uma forma canelada de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos e envolva. Adicione as raspas de limão e laranja, a cenoura ralada, os iogurtes e a farinha, mexendo bem.
  • Descasque as maçãs; retire-lhes os caroços e corte-as aos cubos. Envolva-os delicadamente no preparado anterior e coloque na forma. Leve a meio do forno, durante 45 minutos. Decorrido o tempo, verifique se o bolo está cozido e retire-o do forno. Deixe-o arrefecer, desenforme-o para um prato e polvilhe-o com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra