Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bolo de gengibre e laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o sumo e a raspa da laranja. Junte também o gengibre e o óleo; envolva.
  • À parte, bata as claras em castelo e adicione-as delicadamente ao preparado, alternando com a farinha peneirada com o fermento. Disponha o preparado na forma e leve a meio do forno, durante 35 minutos.
  • Entretanto, prepare a glace: Mexa o açúcar em pó com um pouco de sumo de limão até obter uma glace brilhante. Deixe arrefecer o bolo e desenforme. Cubra-o com glace e decore com as raspas de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra