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4 35 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
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Bolo de cuscuz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua o frango por duas latas de atum escorridas e coza os legumes num caldo de peixe.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma do tipo bolo inglĂȘs com manteiga, forre o fundo da mesma com papel vegetal e unte novamente. Reserve. Corte a cenoura, os brĂłcolos e o frango em pedaços e reserve tudo. Leve a ĂĄgua ao lume atĂ© ferver e junte-lhe o caldo de concentrado de galinha. Mexa bem atĂ© dissolver e tempere com a hortelĂŁ, sal e pimenta. Junte os legumes e o frango e deixe cozer.
  • Escorra depois a carne e os legumes e pique-os. Junte-lhes o cuscuz, envolva-o e disponha tudo na forma. Deixe o caldo ferver novamente e verta-o sobre o cuscuz, atĂ© cobrir o mesmo. Tape a forma com papel aderente, pressione para que o cuscuz fique bem firme e deixe arrefecer por completo. Por fim, sirva com alfaces vĂĄrias e tomate-cereja.
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