Receitas » 1 hora

6 1 hora FĂĄcil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de chocolate vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Adicione 50 g de amĂȘndoa triturada Ă  massa.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda de 20 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Dissolva a alfarroba na ĂĄgua. À parte, misture o sumo de limĂŁo e o leite. Deixe descansar durante alguns minutos atĂ© o leite coalhar.
  • Bata a margarina com o açĂșcar atĂ© obter uma mistura cremosa. Adicione a farinha e o fermento peneirados. Junte a mistura de leite e envolva. Acrescente a alfarroba e a baunilha e misture.
  • Verta a massa na forma e leve a meio do forno a 180° C, durante 40 minutos. Desenforme o bolo e deixe arrefecer. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao lume, em banho-maria, atĂ© derreter. Verta sobre o bolo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra