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10 2 h MĂ©dio 3 dias NĂŁo congelar
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Bolo de chocolate e natas

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Unte o tabuleiro do forno com manteiga, forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado e polvilhado com farinha. Ligue o forno a 180Âș C. Bata bem 3 ovos, juntamente com 3 gemas. Adicione metade do açĂșcar e bata mais um pouco, atĂ© que fique bem firme.
  • Acrescente metade da farinha e 2 colheres, de sopa, de cacau em pĂł; envolva delicadamente. Verta a massa no tabuleiro, alise com uma espĂĄtula, leve ao forno jĂĄ quente e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  • Enquanto a massa coze, prepare outra massa igual com os restantes ingredientes e leve ao forno a cozer. Quando retirar os bolos do forno, polvilhe a superfĂ­cie com açĂșcar e vire-os sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer. Corte dois cĂ­rculos ao bolo e o restante em tiras com alguns centĂ­metros de largura; reserve.
  • Bata as natas e adoce-as com o açĂșcar. Barre um cĂ­rculo de bolo com um pouco das natas e coloque sobre um prato. Junte as vĂĄrias tiras de bolo, formando uma Ășnica tira comprida. Barre-a com as natas e enrole como uma torta. Coloque-a, na vertical, sobre o disco de bolo que estĂĄ no prato.
  • Barre toda a superfĂ­cie do rolo com mais natas e coloque o disco de bolo reservado por cima. Junte o chocolate em pĂł Ă s natas que restaram e com ele barre toda a superfĂ­cie do bolo. Sirva fresco, polvilhado com chocolate em pĂł e decorado com morangos.
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