Receitas » 1 hora

11 1 h FĂĄcil 4 dias 8 dias
Loading

Bolo de chocolate com leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170° C. Bata a manteiga com o açĂșcar atĂ© obter um creme. Continuando a bater, adicione as natas, as gemas dos ovos, a raspa de laranja e a farinha misturada com o chocolate em pĂł e o fermento. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o preparado na forma e leve-a ao forno por 50 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e desenforme o bolo. Verta o leite condensado para uma tigela e mexa bem. Cubra o bolo com o leite condensado, espalhando-o com uma espĂĄtula. Espalhe chocolate picado sobre o bolo e reserve no frio atĂ© servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra