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10 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
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Bolo de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

FAZER CORAÇÕES:
Estenda 60 g de pasta de açĂșcar vermelha sobre uma superfĂ­cie, atĂ© obter uma espessura fina. Corte-a em coraçÔes pequenos com a ajuda de um pequeno cortante e cole-os sobre o bolo.

MAIS HÚMIDO:
Bata, com as gemas e o açĂșcar, 200 g de requeijĂŁo.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda canelada de chaminĂ© com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 170Âș C. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria com a manteiga. Bata as gemas com o açĂșcar e adicione-lhes o chocolate derretido. Continue a bater e junte a baunilha.
  • À parte, bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pĂł e envolva ambos no preparado alternadamente com as claras em castelo. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer durante 50 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o molho de chocolate: Misture o chocolate em pedacinhos com as natas e o leite e leve ao lume em banho-maria, mexendo atĂ© derreter. Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o bolo e deixe escorrer. Por fim, decore com coraçÔes vermelhos.
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