Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 4 dias 15 dias (sem o molho)
Loading

Bolo de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

DICA

Junte a raspa e o sumo de uma laranja, antes de incorporar as natas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180°C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado e polvilhado com farinha. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture muito bem e deixe arrefecer.
  • Num recipiente, junte as gemas com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Incorpore-o no chocolate derretido, depois de morno. Bata as claras em castelo. À parte, junte a farinha com o fermento, a amêndoa e a canela. Adicione esta mistura ao chocolate e incorpore as claras. Verta no tabuleiro e leve a cozer, por 40 minutos.
  • Desenforme morno e corte em quadrados. Sirva regado com o iogurte natural, previamente misturado com canela em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra