Receitas » BOLOS

11 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de canela e banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retângular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Depois, polvilhe com açúcar e reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo, junte-lhes um pouco do açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
  • Coloque as gemas numa tigela e bata-as bem com o resto do açúcar. Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco. Pique o miolo de noz e peneire a farinha com a canela em pó; envolva-os no preparado, alternando com as claras batidas em castelo. Reserve.
  • Descasque as bananas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Disponha as mesmas no fundo da forma e verta a massa por cima. Leve a meio do forno e deixe cozer durante 35 minutos. Por fim, retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra