Receitas » BOLOS

10 1 h 10 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de cacau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o açĂșcar e o fermento. Adicione-lhe a ĂĄgua e bata bem. Acrescente as gemas e, depois, o Ăłleo. Continue a bater com a batedeira.
  • Por fim, levante as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Confecione a massa e, no final, adicione 60 g de cacau em pĂł.
  • Ligue o forno a 180Âș C. Verta a massa numa forma, untada e polvilhada com farinha. Leve a meio do forno, 40 minutos. Desenforme depois de morno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra