Receitas » 45 min.

11 45 min. FĂĄcil Conservar Ă  temperatura ambiente NĂŁo congelar
Loading

Bolo de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Bata a manteiga atĂ© esbranquiçar. Junte-lhe o açĂșcar em pĂł e bata mais um pouco. Adicione-lhes a gema e vĂĄ envolvendo o cafĂ©.
  • VĂĄ passando as bolachas por cafĂ© morno e disponha algumas no interior de um aro largo. Barre as bolachas com uma camada fina de creme, sobreponha-lhes outras bolachas.
  • Repita a operação, atĂ© esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Decore-o a gosto com bolachas inteiras e moĂ­das. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra