Receitas » 30 min.

10 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Bolo de bolacha e morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Prepare o pudim conforme o mencionado na embalagem. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as, em lume brando, e envolva-as no pudim. Bata as natas, junte-lhes o açĂșcar e envolva-as no preparado jĂĄ frio.
  • Unte uma forma com Ăłleo e coloque o creme dentro da mesma, alternando com as bolachas humedecidas no leite. Termine com creme e reserve o bolo no frigorĂ­fico, atĂ© ficar firme. Desenforme e sirva decorado com morangos e chantili.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra