Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 4 dias 1 mês
Loading

Bolo de bolacha e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata bem a manteiga até esbranquiçar. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Dissolva o café solúvel na água quente. Junte ao creme e mexa bem. Unte um tabuleiro retangular (21x30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal.
  • Junte o brande e açúcar a gosto ao café e embeba nele as bolachas. Coloque uma camada de bolachas no tabuleiro, cubra com creme e barre com o auxílio de uma espátula.
  • Repita as camadas de bolacha embebida e creme, terminando com uma camada de creme. Leve ao frigorífico até ficar sólido. Desenforme, corte em retângulos, polvilhe-os com canela em pó e sirva-os decorados com grãos de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra