Receitas » 45 min.

11 45 min. FĂĄcil 4 dias 1 mĂȘs
Loading

Bolo de bolacha e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Bata bem a manteiga atĂ© esbranquiçar. Junte o açĂșcar e bata mais um pouco. Dissolva o cafĂ© solĂșvel na ĂĄgua quente. Junte ao creme e mexa bem. Unte um tabuleiro retangular (21x30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal.
  • Junte o brande e açĂșcar a gosto ao cafĂ© e embeba nele as bolachas. Coloque uma camada de bolachas no tabuleiro, cubra com creme e barre com o auxĂ­lio de uma espĂĄtula.
  • Repita as camadas de bolacha embebida e creme, terminando com uma camada de creme. Leve ao frigorĂ­fico atĂ© ficar sĂłlido. Desenforme, corte em retĂąngulos, polvilhe-os com canela em pĂł e sirva-os decorados com grĂŁos de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra