Receitas » 1 hora

12 1 h. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Alternativa
Coza a massa em pequenas formas, Ă  mesma temperatura e durante 25 minutos, obtendo assim uns fantĂĄsticos queques de batata.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Descasque a batata e coza-a em ĂĄgua temperada com sal. Escorra a ĂĄgua, junte o açĂșcar Ă  batata e triture. Separe as gemas das claras e misture aquelas com o purĂ©.
  • Peneire a farinha para uma tigela e junte-lhe o fermento, a canela e a erva-doce. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme de batata, alternando com os restantes ingredientes.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma, polvilhe com açĂșcar, leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra