Receitas » BOLOS

12 1h 30 min. Fácil 2 a 3 dias 10 dias
Loading

Bolo de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

quadrados

PREPARAÇÃO

  • Lave e descasque a batata-doce e coza-a em água fervente abundante. Depois de cozida, escorra-a e reduza-a a puré. Unte um tabuleiro quadrado com manteiga, forre-o com papel vegetal, que unta também, e polvilhe com farinha.
  • Ligue o forno a 180º C. Bata o açúcar com a manteiga, junte o puré da batata e bata mais um pouco. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição e o uísque.
  • Num recipiente à parte, misture a farinha com o fermento, a noz-moscada e a canela em pó. Depois de bem misturados, envolva-os no preparado anterior.
  • Acrescente os frutos secos picados e envolva-os bem, para que fiquem distribuídos pela massa. Espalhe-a no tabuleiro e leve ao forno por 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, antes de retirar do tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e corte o bolo em quadrados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra