Receitas » BOLOS

9 1 h 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolo de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Pique 100 g de miolo de noz e adicione à massa com uma pitada de canela, antes das claras em castelo.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e envolva bem.
  • Misture as farinhas com o fermento e junte ao preparado anterior, alternando, com as claras batidas em castelo. Ligue o forno a 180° C.
  • Descasque as bananas, corte-as ao meio, no sentido do comprimento, e regue-as com o sumo de limão. Disponha-as no fundo da forma e, por cima, coloque a massa do bolo. Leve ao forno durante, aproximadamente, 40 minutos. Desenforme morno e retire o papel vegetal.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra