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Bolo de amĂȘndoa com musse de baunilha

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma redonda de 24 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Bata bem a manteiga com o açĂșcar. Junte as gemas. Continue a bater e adicione o leite quente. Bata mais um pouco. À parte, misture a farinha com o fermento, a canela e a amĂȘndoa moĂ­da. Bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a mistura de farinha. Verta esta massa na forma e leve ao forno, jĂĄ quente, cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Misture os frutos vermelhos do recheio com o açĂșcar e reserve.
  • Prepare agora a musse de baunilha: Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e adicione a gelatina escorrida. Leve uns segundos ao micro-ondas para derreter, retire e junte o restante preparado. Bata as claras em castelo e adicione-lhes o açĂșcar, batendo mais. Envolva no preparado de natas.
  • Coloque um aro sobre o prato, encaixe o bolo dentro deste, ficando bem justo para que nĂŁo haja fuga de musse. Sobre o bolo, coloque metade da musse, cubra com o preparado de frutos vermelhos e sobre estes verta a restante musse. Leve ao congelador atĂ© solidificar. Retire, cuidadosamente, o aro. Espalhe o doce de ovos pela superfĂ­cie e sobre esta distribua os fios de ovos. Sirva bem fresco, decorado com amĂȘndoas e violetas cristalizadas.
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