Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Conservar Ă  temperatura ambiente NĂŁo congelar
Loading

Bolo de amĂȘndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma, de chaminĂ©, com manteiga e polvilhe-a com açĂșcar; reserve. Bata as gemas com o açĂșcar atĂ© obter um creme esbranquiçado.
  • Triture a amĂȘndoa e misture-a com a maisena e o fermento. Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas alternadamente com a mistura de amĂȘndoa.
  • Verta na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Sirva-o com açĂșcar em pĂł e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra