Receitas » BOLOS

10 1 h 10 min. FĂĄcil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de alfarroba

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma, tipo bolo inglĂȘs, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos com o açĂșcar. Junte a manteiga e mexa atĂ© obter um creme. Envolva tambĂ©m a canela e a gila. À parte, misture as farinhas com o fermento e a amĂȘndoa. Peneire sobre o preparado anterior.
  • Verta na forma e leve a meio do forno durante 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Misture o açĂșcar em pĂł com o sumo de limĂŁo. Coloque esta glace num cartucho de papel vegetal e decore o bolo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra