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12 1 h FĂĄcil 3 dias 1 mĂȘs
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Bolo colorido

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Em vez de corante rosa, adicione 100 g de beterraba fresca triturada Ă  massa.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa de forrar: Misture bem o açĂșcar com a manteiga. Adicione o ovo e, de seguida, a farinha. Amasse bem e junte algumas gotas de aroma de baunilha. Envolva a massa em pelĂ­cula aderente e reserve no frigorĂ­fico durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o tambĂ©m. Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada atĂ© ficar fina e forre o fundo e paredes da forma.
  • Prepare a outra massa: Derreta a manteiga em banho-maria. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açĂșcar, adicione-lhes, aos poucos, a manteiga derretida e bata mais um pouco. Junte a raspa de laranja e envolva bem.
  • Junte a farinha ao preparado, envolvendo delicadamente e alternando com as claras em castelo. Divida a massa em trĂȘs partes. Numa coloque o chocolate em pĂł, noutra umas gotas de corante cor-de-rosa.
  • Dentro da forma, coloque camadas alternadas dos trĂȘs cremes coloridos. Leve ao forno, jĂĄ quente, e deixe cozer durante, aproximadamente, 40 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Pincele o bolo com geleia de marmelo e salpique-o com açĂșcar cristal rosa.
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