Receitas » 1 hora

8 a 10 1 h FĂĄcil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo cĂ­trico de mirtilos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Experimente

Adicione a polpa de um maracujĂĄ Ă  massa, juntamente com os restantes mirtilos.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma do tipo bolo inglĂȘs com manteiga e forre o fundo com papel vegetal, tambĂ©m untado. Reserve. Corte a laranja e o limĂŁo com a casca em pedaços, eliminando os caroços.
  • Junte 1/4 dos mirtilos aos frutos anteriores, juntamente com a farinha, o fermento, o Ăłleo e os ovos. Triture tudo muito bem, formando uma pasta cremosa e envolva os restantes mirtilos.
  • Coloque a massa na forma e leve a meio do forno a cozer a 180Âș C, durante 40 minutos. Retire, desenforme e sirva quente ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra