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8 1 h 15 min. MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelador
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Bolo-choux de pĂȘssego

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte trĂȘs tabuleiros do forno com manteiga e polvilhe-os com farinha. Desenhe um cĂ­rculo em cada tabuleiro, para servir de guia. Num tacho, verta a ĂĄgua e junte-lhe a manteiga, sal e a casca de limĂŁo. Leve ao lume atĂ© ferver. Peneire a farinha e junte, de uma sĂł vez, na ĂĄgua. Mexa bem atĂ© a massa descolar do fundo do tacho e formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer. Elimine a casca de limĂŁo. Ligue o forno a 180Âș C.
  • Coloque a massa numa tigela e junte-lhe os ovos, um a um, mexendo bem entre cada adição. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça uma espiral em cada tabuleiro. Leve a meio do forno cerca de 30 minutos, sem abrir o forno. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: Bata as natas com o açucar atĂ© estarem bem firmes. Corte uma metade de pĂȘssego em calda em trĂȘs fatias, reserve-o, e corte o restante em cubos. Coloque uma espiral de massa num prato. Barre com metade do doce de pĂȘssego e, com uma colher, espalhe metade das natas batidas. Distribua metade do pĂȘssego em cubos e coloque a segunda espiral de massa. Cubra com o restante doce de pĂȘssego, espalhando-o com uma colher. Coloque as restantes natas batidas e os cubos de pĂȘssego. Disponha a Ășltima espiral de massa e polvilhe com açĂșcar em pĂł. Decore com o pĂȘssego fatiado e folhas de hortelĂŁ e sirva.
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