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Bolo chiffon de chocolate e framboesas

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170Âș C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre o fundo com papel vegetal tambĂ©m untado e polvilhe-a com farinha. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e adicione-lhes trĂȘs colheres, de sopa, do açĂșcar. Reserve.
  • Coloque a farinha numa tigela com o restante açĂșcar, o cacau e o fermento e envolva. Verta a ĂĄgua morna e o Ăłleo e mexa bem. Adicione depois as gemas e continue a bater. Aromatize com o aroma a baunilha e, por fim, envolva as claras em castelo. Verta a massa na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o creme de chocolate: Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e junte o leite e a manteiga. Leve a lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, atĂ© derreter o chocolate. Apare o bolo de forma a nivelar o mesmo e cubra-o com o creme de chocolate. Decore com frutos vermelhos e sirva.
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