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Crouffin

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Se utilizar formas de silicone, basta passĂĄ-las por ĂĄgua e escorrer. Se colocar em forminhas de alumĂ­nio, unta-as com manteiga e polvilhe-as com farinha.

PREPARAÇÃO

  • Coloque 65 g de farinha numa tigela. Dissolva o fermento no leite morno e adicione Ă  farinha. Junte tambĂ©m o ovo e a gema e amasse bem. De seguida, acrescente o açĂșcar e a manteiga amolecida. Continue a amassar, junte o sal, a raspa de limĂŁo e o rum. Por fim, acrescente a restante farinha aos poucos de cada vez e amasse bem. Deixe levedar, atĂ© obter o dobro do volume.
  • Ligue o forno a 180Âș C. Depois de lĂȘveda, estenda a massa sobre uma superfĂ­cie de trabalho, polvilhada com açĂșcar. Acerte a mesma e corte-a em triĂąngulos. Barre cada triĂąngulo com um pouco do doce de morango e enrole-os em formato croissant.
  • Corte cada um ao meio e disponha-os nas forminhas, com o corte virado para cima. Deixe levedar novamente, atĂ© dobrar de volume. Leve a meio do forno a cozer, durante mais ou menos 25 minutos.
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