Receitas » 45 min.

3 45 min. Fácil À temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolinhos em casca de ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Faça um furinho em cada extremidade dos ovos, retire o conteĂșdo e reserve a casca. Bata os ovos retirados com o açĂșcar, junte a manteiga derretida, a farinha com fermento e raspas da casca do limĂŁo. Misture tudo muito bem.
  • Tape um dos orifĂ­cios de cada ovo com um pouco de miolo de pĂŁo, amassado, ou pasta de açĂșcar. Com o auxĂ­lio de uma seringa, preencha cada casca com o preparado anterior.
  • Coloque os ovos direitos num recipiente com sal. Leve ao forno a 180Âș C por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer, eliminando a casca com cuidado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra