Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 15 dias à temperatura ambiente em caixa fechada 30 dias (a massa crua)
Loading

Bolinhos doces

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Misture na massa, passas maceradas em vinho do Porto, em substituição da fruta cristalizada.

PREPARAÇÃO

  • Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo e a farinha e continue a amassar. Adicione depois a amêndoa, a abóbora e o miolo de noz e amasse novamente. Deixe repousar, por 15 minutos, no frigorífico.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe-os com farinha. Coloque colheradas de massa sobre os mesmos e polvilhe com açúcar.
  • Coza a meio do forno, por oito minutos. Retire os bolinhos e deixe-os arrefecer. Embrulhe-os a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra