Receitas » 30 min.

10 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Bolinhos de salame

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Para que a massa não se pegue às mãos, unte-as com um pouco de óleo antes de começar a moldar os bolinhos.

PREPARAÇÃO

  • Triture os biscoitos e misture-os muito bem com a manteiga, o açĂșcar, o chocolate e o rum.
  • Molde vĂĄrias bolinhas e coloque-as em forminhas de papel frisado. Calque-as, ligeiramente, com os dedos e sobre cada uma disponha vĂĄrias passas.
  • Reserve no frigorĂ­fico atĂ© Ă  altura de servi-las e polvilhe com açĂșcar em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra