Receitas » 1 hora

6 a 8 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bolinhos de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, eliminando-lhes os caroços. Regue-as com o sumo de limão e reserve. Bata bem 120 g do açúcar com as gemas e junte-lhes a raspa de limão e a erva- doce . À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras na massa , alternando com a farinha e o fermento. Misture ainda, metade dos cubos de maçã e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e forre-as com papel vegetal, também untado. Distribua o preparado pelas mesmas e disponha à superfície, os restantes cubinhos de maçã. Leve a meio do forno a cozer, por 25 minutos. Retire e sirva os bolinhos mornos ou frios, regado com mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra