Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente, recipiente fechado
Loading

Bolinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

DICA

Sugestão:

Coloque uma cereja cristalizada macerada em rum em cada forminha.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas côncavas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar, até obter um creme. Verta o leite e envolva bem.
  • À parte, misture a farinha com o fermento e o chocolate. Envolva no preparado anterior. Bata as claras em castelo e junte-as, delicadamente, ao creme de chocolate. Por fim, acrescente o chocolate granulado. Verta nas forminhas e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos. Retire, desenforme e sirva. Sugestão: Coloque uma cereja cristalizada macerada em rum em cada forminha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra