Receitas » Doces

12 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de amĂȘndoa e gila

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve. Ligue o forno a 180Âș C. Junte o açĂșcar e a ĂĄgua e leve ao lume atĂ© obter ponto-fio. Mergulhe os dedos em ĂĄgua fria e coloque uma gota da calda de açĂșcar entre o polegar e o indicador. Ao afastĂĄ-los deve forma-se um fio com pouca resistĂȘncia.
  • Misture a amĂȘndoa com a farinha, as gemas e os ovos. Mexendo sempre, adicione a calda de açĂșcar. Em seguida, adicione o doce de chila e mexa bem. Estenda a massa folhada atĂ© ficar com espessura fina.
  • Corte a massa em cĂ­rculos, com o auxĂ­lio de um cortante redondo e com estes forre as formas. Mexa um pouco o recheio e distribua-o pelas formas. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra