Receitas » 1 hora

6 1 h FĂĄcil 3 dias 10 dias
Loading

Bolinhos de amĂȘndoa e fios de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture o açĂșcar com a ĂĄgua. Mexa bem e leve a lume brando, atĂ© obter ponto-pĂ©rola: Quando se verte um pouco de calda de açĂșcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade Ă© semelhante a uma pĂ©rola.
  • Retire do lume e adicione a amĂȘndoa ralada com pele. Mexa bem, junte as gemas e leve novamente ao lume para engrossar e formar uma pasta. Unte um tabuleiro com um fio de Ăłleo e espalhe a massa, por cima. Deixe arrefecer.
  • Forme bolinhos com a massa e dĂȘ-lhes a forma oval. Pressione um pouco o centro de cada bolinho e preencha com fios de ovos. Reserve os bolinhos no frigorĂ­fico e leve ao frigorifico, por 30 a 40 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra