Receitas » 45 min.

12 45 min. FĂĄcil 5 dias NĂŁo congelar
Loading

Bolinhas de gema

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

DICA

Adicione uma raspa de limĂŁo ao preparado.

PREPARAÇÃO

  • Ferva o açĂșcar com a ĂĄgua, atĂ© obter ponto-pĂ©rola: Quando se verte um pouco de calda de açĂșcar de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade Ă© semelhante a uma pĂ©rola.
  • Num recipiente Ă  parte, misture muito bem as gemas com umas varas e verta a calda de açĂșcar, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, para engrossar.
  • Polvilhe uma travessa com açĂșcar em pĂł e verta o preparado. Deixe arrefecer e tenda pequenas bolas. Passe por açĂșcar em pĂł e sirva frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra