Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil Conservar num recipiente fechado NĂŁo congelar
Loading

Bolachinhas com avelĂŁs

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Triture 100 g de avelĂŁs e reserve. Misture bem a manteiga com o açĂșcar. Em seguida, junte o ovo e a gema, a farinha e as avelĂŁs trituradas e envolva. Reserve a massa no frigorĂ­fico, durante 10 minutos. Sobre uma superfĂ­cie de trabalho polvilhada com farinha, e com o auxĂ­lio de um rolo, estique a massa atĂ© que fique com uma espessura de cerca de 5 mm.
  • Corte-a em pequenos retĂąngulos e coloque as avelĂŁs restantes, inteiras, por cima deles. Disponha as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, a 190° C, por 10 minutos. Desenforme quando estiverem mornas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra