Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Guardar hermeticamente fechado, à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolachas integrais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Esmague os bolos secos. Junte a frutose, a farinha e o fermento. 
  • Misture a manteiga com a geleia. Leve ao lume, a uma temperatura baixa, até a manteiga amolecer. Junte-a, depois, ao preparado dos bolos secos. Adicione o leite, os ovos e os pinhões e amasse muito bem. Aromatize com canela e leve ao frigorífico durante 15 minutos.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 190º C.
  • Com a ajuda de uma pequena colher, verta pequenas proporções de massa no tabuleiro e polvilhe com canela. Leve a cozer durante cerca de 12 minutos. Descole-os do tabuleiro apenas quando estiverem mornos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra