Receitas » 45 min.

12 45 min. Médio Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolachas Feliz Natal

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

DICA

Fazer a glace:
Junte uma clara com 100 g de açúcar em pó e umas gotinhas de sumo de limão. Misture bem com um batedor de varas, junte umas gotas de corante alimentar vermelho e acabe de misturar.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Junte todos os ingredientes para a massa, amasse e forme uma bola. Reserve-a no frigorífico, durante dez minutos. Ligue o forno a 200° C.
  • Estenda a massa com um rolo de cozinha e recorte as letras para compor FELIZ NATAL. Faça um buraquinho no topo de cada letra. Leve-as a cozer durante dez minutos e deixe arrefecer. Decore as letras com glace vermelha e drageias prateadas. Deixe secar. Passe uma fita pelos orifícios da palavra “ Natal ” e outra pelos da palavra “feliz”.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra