Receitas » 1 hora

900 1 h Fácil 30 dias numa caixa fechada Não congelar
Loading

Bolachas-fantasia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

DICA

Em vez de canela, adicione à massa duas colheres, de sopa, de chocolate em pó.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e, de seguida, a farinha e o leite. Por último, envolva a canela em pó e amasse bem. Tape com película aderente e deixe em repouso no frigorífico, por 15 minutos.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte com um cortante em forma de floco de neve e disponha no tabuleiro, deixando um entre cada um. Leve a meio do forno e coza durante, aproximadamente, 12 minutos. Deixe as bolachas arrefecerem e descole-as do tabuleiro com a ajuda de uma espátula.
  • Decore as bolachas com pasta de açúcar de duas cores, estendida sobre uma superfície polvilhada com maisena; corte-as com os cortantes em forma de flocos de neve. Cole as decorações com um pouco de chocolate derretido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra