Receitas » 1 hora

350 1 h Fácil 8 dias em caixa fechada Não congelar
Loading

Bolachas de aveia e nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Envolva bem os flocos de aveia com a farinha, o açúcar, os ovos, a bebida de aveia e o óleo de sésamo. Pique muito bem a tablete de chocolate e o miolo de noz, reservando algumas metades inteiras. Envolva ambos na massa e amasse tudo muito bem; deixe repousar, por dez minutos.
  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Decorrido o tempo, divida a massa em pequenas porções e molde-as em bolas. Transfira-as para o tabuleiro e por cima de cada uma, coloque uma metade de noz. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra