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40 1 h 30 min Médio Guardar em caixa metálica, em local fresco e seco Não congelar
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Bolachas-coelho

INGREDIENTES

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bolachas

PREPARAÇÃO

  • Amasse o açúcar com a manteiga. Adicione as gemas e continue a amassar. Junte o leite e o açúcar baunilhado e amasse mais. Acrescente a farinha, pouco a pouco, e envolva-a bem na massa. Deixe em repouso no frigorífico, durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Com um cortante, ou um molde de cartolina, corte a massa em forma de coelhinhos.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Sobre ele disponha os coelhos e leve-os ao forno, durante 12 minutos. Retire-os do tabuleiro depois de mornos e deixe arrefecer.
  • Glace: Misture o açúcar em pó com a clara e mexa bem, um creme branco e brilhante. Retire duas colheres, de sopa, de glace para uma tigela, e outras duas para uma outra tigela. Reserve a restante glace tapada com um pano húmido. A uma tigela de glace, junte corante azul, à outra, junte corante vermelho, até obter os tons desejados. Coloque a glace branca num cartucho de papel vegetal e cubra com ela a superfície de metade das bolachas. Deixe secar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e verta-o para um cartucho de papel vegetal. Desenhe as caras da totalidade dos coelhos com o chocolate e as glaces coloridas, colocadas em cartuchos iguais. Deixe secar e sirva.
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