Receitas » 30 min.

15 30 min. FĂĄcil FĂĄcil 1 mĂȘs
Loading

Bolachas-aranha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Prepare a massa de chocolate: parta grosseiramente as bolachas. Adicione-lhes o chocolate e a manteiga derretida e amasse bem. Junte o ovo e amasse novamente. Depois de tudo amassado, molde pequenas bolas. Faça a massa de biscoito: junte todos os ingredientes e amasse bem. Molde o preparado em bolinhas, coloque-as num tabuleiro, achate-as um pouco com o dedo e faça uma cova no centro de cada porção. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
  • Retire e deixe os bolinhos arrefecerem. Faça o creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria com o leite. VĂĄ mexendo, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Coloque as bolas de chocolate sobre cada bolacha, colando-as com um pouco do creme. Desenhe as pernas das aranhas tambĂ©m com este creme, aplicando-o com um cartucho de papel. Para os olhos, utilize um pouco de natas e, novamente, creme de chocolate. Deixe secar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra