Receitas » Crianças

250 1 h FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Bolacha-espiral

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

DICA

No final da preparação da massa de chocolate, adicione 50 g de miolo de avelã picado.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o tambĂ©m. Misture bem o açĂșcar com a manteiga. Adicione o ovo e a seguir a farinha; amasse bem. Divida a massa em duas partes.
  • Adicione o chocolate em pĂł a uma delas e amasse bem. Envolva as duas massas em separado, em pelĂ­cula aderente, e reserve no frigorĂ­fico durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 190Âș C. Com o auxĂ­lio de um rolo de cozinha, estenda as massas separadamente, formando um retĂąngulo de espessura fina com cada uma. Coloque um sobre o outro e enrole como uma torta.
  • Corte o rolo em rodelas e coloque-as num tabuleiro, deixando espaço entre cada uma. Leve ao forno e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos. Deixe arrefecer, retire as bolachas do tabuleiro e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra